Утро в осеннем саду

Михаил Игоревич Коваленко
Утро в осеннем саду.
Зяблый туман, чары-блики,
Яблок румяные лики.
Разутый, сквозь тени иду.

Сумрак прекрасен. Как-будто
Сказочный дух-аромат,
Яблочный дух для услад
Утро украсил, укутал.

Утро в осеннем саду.
Пью аромата глотки,
Помяты судьбы лепестки,
По росам в тумане иду.