Жуть

Роза Хастян
ЖУТЬ

Эту физику - ненавижу,
Из за неё тебя  не увижу!
Опровержения  науке ищу  и не нахожу!

Идентичны  заряды наших с тобой Душ,
Всколыхнув всю  суть -  они всё взорвут:
Мосты, эстакады и жизнь -  надежды умрут.

Одинаковы мы и в упрямстве!
Наша встреча с тобой - взрывоопасна в  Пространстве...
Я эту физику - ненавижу, из за неё - тебя не увижу!
Жуть!

Р.Хастян