Твоя улыбка сердцем

Миа Найтли
Написано было давно. 9 сентября 2020 года.
С тех пор жизнь изменилась на 180 градусов.
И я больше не кашляю, и я больше не плачу

Вытирая слезы - дальше,
Я шагаю по мокрому сну,
Просыпаясь, я снова кашляю,
Сигарета в холодном поту.
 
Что мне делать не помню,
Не знаю я,
То ли шаг, то ли два
Назад!
Оступаясь, я снова падаю,
Ты поймаешь сегодня меня?
 
Хоть бы быть мне дождем твоим
Хоть бы
Трогать каплями плечи твои
Не скучаю я больше, не помню
Лишь тоска пожирает все дни.
 
Просыпаясь, я снова кашляю,
Запивая вином каждый вдох,
Что же стало с молитвою нашею?
Тишиною мой разум оглох
 
Вытирая слезы и дальше я
Все шагаю по мокрому сну
"Включи ёлочку! Жизнь моя!"
Ты включи, а я отдохну.