френдzone

Роман-Карман
Адама Ева яблоком
дразнила
а сыр
как символ дружбы
принесла
кисломолочным он
в ворону кинул
чуть промахнулся
значит
не со зла.

нас не за дружбу
выгнали из рая
френдзонами тут светишь
в неглиже
ворона "кар" опять
и сыр растаял
как символ дружбы
между М и Ж

мы море лжи
пересекли стократно
белеет парус в дымке голубой
с тех пор
как фарш не повернуть обратно
Адам в френдзоны
больше
ни ногой...