Там, за окнами синий цвет

Анна Шубина 3
Как зимою я жду рассвет!..
Будто тьма уже много лет...
В ночь морозную входит свет,
Превращается тьма
В синий цвет...

Где-то там, за Землёй, рассвет...
Но у нас здесь пока его нет.
Тихий, робкий от солнца привет -
Там, за окнами, синий цвет...

Мир живёт уже много лет,
Но, волшебник зимой, первый свет,
Дарит нам, как мечту, синий цвет,
Перед тем, как придёт рассвет.