***

Сергей Брейняшин
Долгое время я страдал,
Как зажигалка под водой,
Хотел дарить тебе любовь,
Но в сердце выжжена лишь боль.
С тобою в танце октября,
Кружился вальс, был шумный бал,
Я те цветы тебе собрал,
И потушил весь твой напалм.