Прощание

Сабина Клюндт
­Ну чтож,  давай уже прощаться, 
С тобою нам увы не по пути 
И в будущем не будем мы общаться-
Ты просто ран моих не береди. 

Плохого не желаю я в дальнейшем 
Тебе, хоть крови знатно ты попил, 
Счас горло стискивают горя клещи Насильно ведь не будешь больше мил.

Хотелось мне защиты и  заботы, 
Тебе я радовалась каждый день, 
Но ты скорее не из той породы, 
А я тихонько превратилась в тень. 

Так будь же счастлив, хоть и не со мною,
И я надеюсь этого достичь. 
Слезами боль потери ночью смою 
И попытаюсь из безвремья всплыть. 

И как бы трудно не было, с годами 
Тебя забуду, мне дано понять-
Мы были разными с тобой мирами, 
Не мне, тебе есть, что со мной терять.