Однажды вдруг

Эрик Булатов
Скоротечна наша Жизнь,
Так стремительны года.
Жаль, мы их не замечаем,
Ведь уходят навсегда.

Часто мы о них жалеем,
Вспоминаем слёзы льём,
Но однажды вдруг, внезапно,
Не прощаясь прочь уйдём ...

И останутся родные,
Дети, внуки и друзья.
Не восполнить - нет замены,
Не хватает им ТЕБЯ.

ТВОЁ место словно пропасть,
За зияла как дыра.
Так бездонно, безнадёжно,
Осознать - порой нельзя.

Всё случается внезапно,
Ведь не знаешь, что нас ждёт.
А "ОНА" с косой кривою,
Всё равно тебя найдёт ...