И сильные тоже плачут

Сабина Клюндт
­И сильные тоже плачут, 
След горя скрывать им дано.
Они свои слёзы прячут, 
Коль бедам придти суждено. 

Они на судьбу не ропчут,
Железною волей давя, 
Все страхи, что мысли протопчут, 
Спокойствие сердца гоня.

Их жалость других унижает-
Поддержка нужна, не слова, 
Их тоже порой обижает 
Злорадная следом молва. 

И сильные тоже плачут, 
Беззвучно, губу закусив,
Им в сердце даёт отдачу 
Нелёгкой фортуны мотив.