Ты иди своей дорогой...

Фотина Балашова
Ты иди своей дорогой,
Нам с тобой не по судьбе.
У меня здесь безнадега,
у тебя друзья везде.

Удивительных историй,
Не бывает,в этом суть.
От повтора траекторий,
Ухожу,не обессудь.

Нет иллюзий в интернете,
Я реальностью живу.
В этой чокнутой планете,
Грез не надо,наяву.

Оказалась за бортом я:
Что сумела,отдала.
Ты иди своей дорогой,
Я устала,что смогла.