Для меня ты- мама

Сабина Клюндт
Лишь ты меня поддерживала годы 
Теплом сердечным, своевременным советом. 
Ты к тем относишься, кого в пример приводят,
Кто в повседневности бывает нашим светом. 

От сердца я благодарю тот час, 
Когда случайно нас судьба связала 
И от души скажу я, без прикрас, 
- Таких людей, как ты, увы, так мало. 

Тебя я рада видеть вновь и вновь, 
Мне в жизни ближе никого не стало, 
Пусть кто-то говорит, что ты - свекровь, 
Но я зову тебя с любовью - мама.