Владимир Потапов. Русь...

Брянские Писатели
Русь.
Рысь гла́за недругов,
Горькая беда не́дугов,
Дальний путь.
Русь!
Осени крестом Родину,
И, как последний юродивый,
Стойкой будь!
Русь!
Купола над откосами,
Звёзды над тихими плесами
Сохрани!
Русь!
Наберись же мудрости
Преодолеть все трудности
В наши дни!