Не обижайте тех, кто вас любит

Сабина Клюндт
­Не обижайте тех, кто вас всем сердцем любит-
Они так беззащитны перед вами. 
Любовь - их сила, но она погубит 
По ком пройдутся грязными речами. 

Они лишь промолчат, да взгляд отводят,
Чтоб не видали боли вы в их взоре,
Разочаровавшись же, потом уходят, 
Скрывая раны в сердце - их там море. 

Не обижайте тех, кто вас всем сердцем любит 
И по мечтам наивным не топчитесь,
А те, кто так безжалостно поступит, 
С законом подлости уже смиритесь.