О Слове..

Галина Захаркина
                О Слове-насколько важно говорить правильно, чтобы не ранить, не обидеть человека.
 Всегда продумывать свои мысли, чтобы никогда,
 Не сожалеть о сказанном, не болеть..
Чтобы ненароком не обронить слова, думайте всегда
Скажешь не обдумав речи,  высказанному  вернуться   не прикажешь..