Она ворвалась...

Александр Алексеев 3
Она ворвалась в этот серый мир,
Веснушками его переиначив,
Так, будто в сад спустился Альтаир
Или спустилась, если дева, значит.

Стоишь и смотришь, глаз не оторвать:
Кому ж нужны оторванные очи!?
Таких цветков нам больше не сыскать.
Один лишь раз. Перед волшебной ночью.