Бессонница

Матисс Марина
Проникнута тоской моя душа.
Печальная молчит в ночи луна,
а сердце молится: еще б одну попытку,
чтоб снова встретить я смогла тебя.

Все слезы, все улыбки и печали, -
Все было для тебя хотя едва ли
Мою бессонницу разделишь ты со мной,
И ангелы любовь спасать устали.

Припев: Я попалась в дьявольские сети.
Зачем тебя мне нужно было встретить?
Былая радость вернется лишь с тобой,
Но ты навсегда забрал покой.

Давно украли сон твои глаза.
Скажи мне, почему же без тебя
Не светит солнце и ветер не смеется,
Лишь серый дождь вновь плачет у окна.

Как хочется, чтоб в сердце стало ясно,
Любовь к тебе чтоб навсегда угасла,
Но глупая душа меня не хочет слушать.
Как Бога любит одного тебя.

Припев: Я попалась в дьявольские сети.
Зачем тебя мне нужно было встретить?
Былая радость вернется лишь с тобой,
Но ты навсегда забрал покой.

Образ твой вижу я в ночном дожде.
Бессонница мучает.
Неужели тщетны мои ночи и мысли
о тебе?

Припев: Я попалась в дьявольские сети.
Зачем тебя мне нужно было встретить?
Былая радость вернется лишь с тобой,
Но ты навсегда забрал покой.
Но ты навсегда забрал покой.
Но ты навсегда забрал покой.