Подарила звезды

Геннадий Соколов 2
ПОДАРИЛА ЗВЕЗДЫ






Хочу, чтоб ты мне подарила звезды,
Легко спустив их с пика высоты.
Как я дарил тебе из сердца розы,
Наполнив их лишь запахом любви.


Хочу, чтоб ты легко достала звезды,
Когда отдал тебе всю жизнь свою.
Когда одной тебе явил все грезы,
Лишь за твою мой ангел красоту.


Сегодня нет тебя любимая дороже
На перекрестке данной мне судьбы.
Моя весна ты, солнца свет на коже,
Мои давно все сбывшиеся сны.


Я тороплю часы и те минуты,
Где не могу тебя к себе прижать.
И убираю даже нашу осень,
Когда я вижу, что грустишь опять.


Прошу тебя, отдай мне неба звезды
За всю любовь бесценную к тебе.
За сладкий сон, где глажу осторожно
Твое лицо при ласковой Луне.


За сотни фраз, что написал я сердцем,
Их до конца любимая прожив.
Чтоб поняла, как ты одна прекрасна,
Когда нам море дарит свой прилив.


Когда в ладонь мою ты сыплешь звезды,
Мне передав легко их красоту.
А в наших снах цветут повторно розы,
Чтоб доказать, как я тебя люблю!!!







Соколов Г.И.