Окна апреля

Анна Шубина 3
Небо по-новому глянет в дом
Чистым окном апреля.
Солнце пускай отразится в нём.
Мы распахнем все двери -
Ветер весенний смахнет всю пыль.
Слышатся птичьи трели.
Где-то за садом и за прудом
Шепчутся с солнцем ели.