Пью из Потока

Алла Гринишина
25.07.2021 г

Пью из Потока чашей золотой,
Которую Отец вручил с Любовью.
Вода живая из реки святой
Уносит всё, что было во мне болью.

Несётся, поднимая ил со дна,
Протоками очистив всё, что было.
И насаждает новые места,
Где хорошо, и всё так глазу мило.

Природы первозданная  краса
Так взор влечёт, и каплей травы росит.
А небо неба синь и синева
Зовёт и манит и участия просит.

И я, когда на небо так смотрю,
То крылья за спиною вырастают.
Вот взмах один, другой, и я лечу,
И всей земле я славу посылаю!

Пусть в этой славе движется земля,
И не сойдёт с оси своей во веки.
Пусть навсегда покинет землю тьма,
И Царство Света станет на планете.

      *******************