Откровение

Алла Гринишина
25.07.21г.

Как же всё продумано Создателем,
Вся планета пред Лицом Его.
Смотрит на людей Он проницательно,
И готовит каждому Своё.

Хочет, чтобы люди жили счастливо,
Чтоб здоровье было как кремень.
Чтобы изобилие богатствами
Прибавляло радость каждый день.

Кто то скажет, радоваться в Господе
Вовсе не зависит от богатств.
Но отвечу, радоваться в бедности
Это не источник Божьих благ.

Потому что Бог богатый милостью
Дал богатства людям на земле,
Чтобы ими были все богатыми,
А нехватки не было вообще.

Чтоб довольство было и достаточность,
Наслаждаться люди всем могли.
Только грех, войдя однажды в головы,
Извратил красоты всей земли.

И земля, подобно всем творениям,
Ожидает, всё терпя в себе,
Обновлений и восстановления,
Видя Сына Божьего в тебе.

Открывайся, друг, для Духа истины,
Силу Божью принимай скорей.
Чтоб не задержаться здесь во времени,
А Христа явить для всех людей.

И тогда, по всей планете с радостью,
Взяв победный меч духовный свой,
Пронесётся Ангел над проблемами,
Принеся победу в каждый дом!

Понял ли ты то, о чём здесь писано?
Принял ли ты это в разум свой?
Ждёшь 2е Господа Пришествие,
А в тебе явиться должен Он.

И тогда не будет уже тайною,
Всё, о чём Господь нам  говорил.
Потому что все Сыны откроются,
Будет новый здесь Иерусалим.

      *******************