День Рождения старшей внучки

Алла Гринишина
22.08.2021 г

С 21 – летием, Вика, поздравляю сегодня тебя,
И огромный букет поздравлений
Дарит наша большая семья!
В пожеланиях наших сердечных
Есть от Жизни и Света слова:
Чтобы Счастье, что есть во Вселенной,
В преизбытке пришло для тебя!
Есть в словах и здоровье, и радость,
Есть успех, чтоб богатою стать.
Только выше всего благость Божья
И Любовь, что умеет прощать!
Вот, всего  этого я пожелаю,
И о счастье твоём попрошу
Силу Духа, что в нас пребывает,
И являет нам благость Свою!
Пусть всегда тебя Бог окружает,
Вдохновляет, поддержку даёт,
Сохраняет от зла, защищает,
И мышление Сына пошлёт.
Мы тебя очень любим, родная,
И хотим, чтобы в жизни твоей
Было лучшее всё, без изъяна,
В процветании жить на земле!
         **************