не проходите мимо огонька

Елена Карикова
Не проходите мимо огонька…
Огонь души так незаметно светит,
И только тот во тьме его заметит,
Кто видит искру в черни уголька.

Не отрекайтесь от себя самих -
Ведь это отречение от жизни,
Теряются божественные  смыслы
И обрывается и музыка, и стих.

Не осуждайте душу на краю -
Ведь не у многих остаются крылья…
В конце пути так надобно усилье,
Чтоб оказаться все таки в раю.