Жизнь в Духе

Алла Гринишина
30.08.2021 г

В жизни всё течёт, всё изменяется.
То, что было, в прошлое ушло.
Главное, что в жизни настоящее
Ныне установку мне дало.

Это настоящее – вибрация
В высших измерениях небес,
От Отца мне сила посылаемая,
Вводит меня в этот мир чудес.

Здесь могу я видеть то, что хочется.
Здесь богатств и радости не счесть.
Здесь желанья сердца исполняются.
Здесь Источник Жизни вечной есть.

Здесь лицом к Лицу я вижу Господа.
Ангелы мне служат и поют.
Здесь построен Город весь из золота.
Здесь потоки Славы блага льют.

Белый свет Божественный сияет здесь,
С Ним соединяюсь я навек.
Я имею разум Сына Божьего,
И живу, как Новый человек.

Здесь энергия и сила Духа истины,
Говорящего в глубины естества.
Посылающего волны исцеления
Каждой моей клетке существа.

В этих волнах ключ для исцеления
Я беру и применяю в миг:
Открываю дверь и выпускаю узников,
Чтобы в мыслях не было твердынь.

Вот, что значит, ныне,  здесь я радуюсь.
Вот, что значит здесь на небесах.
Вижу, как стремительно рождаются
Мысли  и слова о чудесах!

Дух Любви помазал меня радостью,
Дал  напиться чистого вина.
Обращаюсь к Богу с благодарностью:
Нравится, Отец, мне жизнь сполна!

      **********************