Как старые ботинки

Ольга Бурлака
Как старые ботинки,
Я выброшу из жизни,
Ненужных дум пластинки,
И мыслей серых брызги...

Пирог воспоминаний,
Пусть будет сдобным, вкусным,
А платье от Армани,
Сотрет следы все грусти...

Сворачивают шеи,
Пусть встречные мужчины,
Не стану я мишенью
Печали и кручины...

Не удалось пусть что-то,
Случайно сорвалося,
Но и побед без счета,
Какие тут вопросы...

Пушинкою лебяжьей,
Вновь полечу по жизни,
Успею, может даже,
На рейс удачи ближний...

Пусть шелуха тщеславья,
Мне душу не щекочет,
Мечта приходит явью,
К любви ведет мосточек...

30.07.2021
_____________________________________
Тот путь, который в сердце ляжет,
На ужин сладкий есть пирог -
Воспоминаний вложить смог
Он в рецептуру пирога,
Хоть калькуляция строга...
Исходим мы свои ботинки,
Пирог - красивей нет картинки,
Воспоминания вкусны,
И с ними - сладостнее сны...
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52