Иисус Христос

Геннадий Соколов 2
ИИСУС ХРИСТОС





Иисус Христос, Ты смысл моей жизни,
Учитель мой, что дарит мне добро.
С Тобой Отец стремлюсь я все достигнуть,
Не замечая на пути и зло.


С Тобой Господь я побеждаю страхи
И темноту, что вновь являет ночь.
Спуская в шторме Твой надежный якорь,
Я развеваю все сомнения прочь.


Иисус Христос, Ты радость моей жизни,
В которой ждет достаток и успех.
Держа ладонь Твою, я поднимаюсь выше,
Где никогда не вспомню слово: " ГРЕХ ".


Смотря в глаза Твои, я открываю сердце,
Что вновь рождает сотни лучших фраз.
И на Земле не будет больше места,
Где не звучат стихи мои о нас.


Иисус Христос, Ты счастье моей жизни,
Прошу прости меня, за сумму прошлых лет.
Где не имел казалось мне я смысла
И не впускал в себя Твой яркий свет.


Где прибывал один на перекрестке,
Вновь осуждая колкие дожди.
Взамен на то, чтоб просто быть с Тобою
И навсегда все счастье обрести.


Иисус Христос, Твое прославлю Имя
В своих великих, чувственных стихах.
Чтоб даже птицы поднимаясь в небо,
Черпали радость в искренних словах!!!






Соколов Г.И.