летние хокку, сет 2

Жиль Де Брюн
***
привёз инструмент 
починил фукусиму
теперь сакура

***
лежит самурай
вот ведь палёный саке
ох, хирохитно

***
сложил журавля
из коробки от пиццы
оригами, ёпрст

***
киото брали
не дался владивосток
беги, шпак, беги

***
другу японцу
пособил есть васаби
вот прям до слёз, друг!