Ждут парты и стены

Гульнас Нафис
Ждут парты и стены
Наставники ждут
Когда с перемены
Ребята придут.

И лампа качнется
В предчувствие чудес
Он скоро начнется
Учебный процесс.

Ремонт капитальный
Текущий ремонт
Красивое здание
Наш аэропорт.

И как самолёты
Вы взмоете ввысь
От точки отсчёта
Во взрослую жизнь!

31 08 2021