О себе любимом

Морозов Андрей Игоревич
Не гоже о себе писать поэту
Коль не в пример поступок сей другим
Но напишу - пускай я кану в лету
Ведь вижу мертв - так надо воскресить.

Да, я подлец каких в жизни не мало
И нес по жизни каску а не крест
И то каска совсем не боевая
А так сказать - для стройки элемент.

Да я мерзавцем был по жизни
И поведение сплошной отврат
Но так меня настроила отчизна
Когда вписала схему в автомат.

Да правда любит воздаянья
Нам за поступки - в том числе грехи
Но Вам, любимые мои - прощаю
Я всё что вбили ваши сапоги.

Я жребием своим истерзан
И жизнь тянуть могу как паровоз
Но мне до одного то места
Откуда извлек большинство врагов.

Да юмор мне не чуждый по природе
В крепких компаниях чеканят черный слог
Пускай я на десятую Задорнов
Но улыбнуть немного людей смог.

Мне тяжело с избранницей по жизни
Но людям многим тяжелей в стократ
Пускай далек я от слезинки чистой
Которая хрустальна говорят,

Но большинство имеют в жизни право
На спутника в своём пути
Пускай и бьёт меня и истязает
Зато теперь я в жизни не один.

Я выжил после самой громкой пьянки
Которую придумать только мог
И не зовите меня раскрыть врата ада
Чуть покурю - и вновь к бою готов.

Да я бунтарь - как все шальные дети
И говоря как в армии в наш час
Я овощ на стихире в интернете
Ныряйте - небольшая глубина.