Дыхание любви

Геннадий Соколов 2
ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ







Впусти в меня дыхание любви,
Не прячь своих неповторимых глаз.
Впусти в меня дыхание любви,
Тебе твержу я сотни тысяч раз.


Я все отдам, чтоб только быть с тобой,
Сорву тебе весенние цветы.
Твоей любуясь яркой красотой,
Всегда пойду туда, где будешь ты.


Впусти в меня дыхание любви,
Свой подари столь сладкий поцелуй.
Коснись моей так ласково руки
И никогда меня ты больше не ревнуй.


Мне не нужны красавицы вокруг,
Что так дурманят разум красотой.
Меня маня в чарующий свой круг,
Я только быть хочу всегда с тобой.


Впусти в меня дыхание любви,
Согрей легко холодными ночами.
И никогда уже не уходи,
Когда мосты исчезли между нами.


И никогда уже не говори,
Что не ждала меня и не любила.
Смотря с надеждой в тусклое окно,
Мое лишь имя ты произносила.


Чтоб в день один вдохнуть в меня любовь
И стать одной единственной на Свете.
Когда кипит от страсти в венах кровь
И вопреки всему с тобой мы вместе!!!








Соколов Г.И.