Семьдесят один

Вик Белош
Пришёл Семьдесят один,
Не стучась во двери.
Вёл себя как ГОСПОДИН,
Чтоб я в то, поверил.
Посох сзади отобравши,
Я вперёд приставил,
Он мне: "Дед, ты что ужравши,
На семнадцать справил?"
Я сказал, что так хочу
И без всяких правил.
Он сказал, что промолчу
И меня оставил!