Как алмазы дождинки горят

Надежда Старостина-Котенко
Дерзко ветер гоняет тучи,
Дождик шлёпает об асфальт.
В миг промокло платье от Гуччи,
Но не в этом моя печаль.
По листве, как по нотам капли
Исполняют печальную трель.
Вспышки молний играют в ралли,
И палят в беззащитную цель.
То природа, прощаясь с летом,
Горько плачет теряя наряд.
Озаряясь неоновым светом,
Как алмазы дождинки горят.