Инне Казимировне

Виталий Львов-Рябчунов
Как бриллиант, талант ваш многогранен
Неповторимый в каждой грани блеск.
С грустинкой голос, вовсе не печален,
Как горного ручья, хрустальный плеск.

Кому даётся много, с тех и спросят.
Вся ваша жизнь Всевышнему, ответ.
Вот и опять, в цветастом ситце осень
Желает счастья, вам на много лет.

Простите дерзость, другу и поэту
Скажу вам, без лукавства напрямик.
Собой вы украшаете планету.
Хотя наш век для мирозданья миг.

Пусть будет много, много дней рождения
Цветов и счастья, радостей, добра.
Пусть сменятся века и поколения
А в вас,  не гаснет творчества искра.
              ***