С моими сентябрями

Сергеев Филипп
С журавлями
август входит в осень,
Дни тепла
последние уносит:
С ними тают
летние надежды,
Умирает
августовски нежность.
Где-то там,
за дальними морями,
Ждут деньки
с моими сентябрями.
Брошусь в них
с безудержною верой
Снова романтичным
кабальеро...