я буду счастлива!

Галина Алешина 2
прогибаться больше я не буду!
Унижаться тоже никогда!
Человек ведь-маленькое чудо
Должен он любить себя всегда.

униженья,ссоры и упреки
мне совсем ну просто ни к чему.
Жизнь одна и этот мир жестокий
Я покину,так что ни к чему

Жить.терпя обиды,униженья.
Быть под каблуком у мужика.
Хочу быть свободной,улыбаться.
Хочу быть счастливой на века.

Жизнь одна,ценить ее я буду,
Буду радоваться каждому цветку.
Я живу и это тоже чудо.
Радость то и сердцу и уму.

И никто меня уж не заставит
Быть под гнетом и прислугой быть.

ПРосто я хочу побыть счастливой
И себя уж наконец -то полюбить


31.08.2021
14-55