Психологу

Виталий Львов-Рябчунов
Когда вам кажется что всё уже разбито
Не склеить, не собрать, сосуд души.
Что  ваша чаша с горечью испита.
Расстраиваться всё же не спиши!

Есть люди как костёр, они  согреют.
Таланта -  луч, средь пасмурного дня.
Они живут для всех,  иначе не умеют.
Они влекут к себе, с волшебностью огня.

Учитесь петь и рисовать! Дружите с  рифмой.
Аккордом музыки, снимая боль  с души.
Невидимою яркою палитрой
Их кисть осколки склеит в витражи.

И заиграет цвет лазури чистый
От красок  ярких улыбнётся мир.
Всё обретёт оттенок золотистый
Наполнив счастьем, радостью, эфир
             ***