***

Галина Алешина 2
Я в мужчинах разочаровалась.
Мне в мужчинах как-то не везет.
В молодости часто я влюблялась.
А сейчас совсем наоборот.

и букетов мне никто не дарит,
На свиданье реже все зовут.
НЕужели.грех какой-старею.
Да.не спорю,годики бегут.

Но так хочется тепла и ласки,
НЕжного и сильного плеча.
НЕ смотреть по сторонам с опаской,
И влюбиться.
Жизнь-то утекла....

Но в мужчинах разочаровалась.
Что поделать,значит не судьба.
Быть счастливой,милой и желанной.
КУковать знать буду век одна.

НО скучать конечно я не стану.
Пугачевой песенку включу,
Томик я Ахматовой достану
Или теорему заучу.

Иль полью любимые цветочки
Или свитер доченьке свяжу.
Мне не скучно,чтож одна,
И ладно!Быть счастливой
Все равно хочу!!!
 


0-10 31.09.2021