Моя Рязань - моя Родина

Колобаева Крис
Синева литых небес,
Перезвон колоколов,
Край раздолья и чудес,
Белых храмов, облаков.

Приглядись- пленяет стать
Разноцветных куполов;
Хочется дышать, бежать
Вдоль Рязанских уголков.

С разных берегов Оки,
Заливных простор лугов
Нарядили васильки
Красотой своих цветов.

Навсегда остаться б здесь
В золоте с полей даров.
Эпохальных жанров смесь
Девяти земных веков.