Осень

Любовь Неудачина
Вот и кончилось лето,
Опадает листва
Солнцем согрета,
Была когда то Земля.


Багровый рассвет,
На холодной струне,
Музыку ветра играет мне.

А с ветром дожди
Всю листву оборвут,
по остывшей Земле
Ее разнесут...

Засыпай как дитя,
Укрывайся теплей
Ждут тебя впереди
Холода и метель...