***

Морозов Андрей Игоревич
Наверно стану я свободен
Когда остынут шестерни
И жизни миг сращенный с болью
Моя система завершит.

Кто сделал нас таким ущербным
Балластом самому себе
Так предки поясняют младшим
В дела творенья не-х**н лезть.