Детство прошло

Ибрагим Хурмагов
Детство нежное прошло
Не вернуть назад
И с утра во всем везло
Был удач парад

Каждый день волшебным был
И весь мир игра
Кто вчера, что начудил
Не держали зла

Вся планета веселилась
Даже в летний зной
Ручейками щедрость лилась
И добро рекой

Детство доброе прошло
Не держали зла
Время счастья в час ушло
Раз и навсегда