Руки Валентины

Качалов Игорь
  Валентине Лисице

Руки Валентины -
От Творца веков.
Голуби из глины
Оживают вновь.

Музыки волшебной
Заглушить нельзя.
Красоте безгневной
Погляди в глаза!

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
31 августа 2021г.