На стихи Антона Глызина

Феликс Ручаевский
Между мирами
Антон Глызин

http://stihi.ru/2021/04/20/5392

Услышав голос твой далёкий,
Наполненный рекой любви,
Меня забросило в потоки,
В закрытые для всех миры.

Моя душа была в эфире
Свободная от всех оков.
Кружила на высокой лире
В твоих чертогах дивных снов.

Летел я в саване колибри
Среди других небесных тел.
И, чувствуя, духовной фиброй,
В лесистой местности присел.

Мы встретились под звёздным небом
В ночи забытых уголках.
Назвали рай – своим ковчегом,
Произрастающим в сердцах.


==============================================

я уже не раз пародировал стихи Антона
 я уверен, что он очень хороший человек,но я все аытаюсь ему дать понять, что нужно не только писать но и думать что ты пишешь

ну как я могу пройти мимо такой строки

Летел я в саване колибри
Среди других небесных тел.(с)
==========================================

Поэты,милые,ну перестаньте,хватит,
не зная смысла,прессовать слова.
в строку любую.Значимость утратит
работа ваша,коли мысль мертва.

Красивых слов на свете много очень.
Не все они вошли в ваш лексикон.
А если слова смысл в строке неточен,
то это словно в сиськах силикон.

Что вроде создает объем и форму.
И радует на расстояньи глаз.
На самом деле-просто для проформы.
Для наполненья бредом мертвых фраз.

Проверьте,славные,о чем вы написали.
Словарь откройте,сверьте падежи.
Уверен,хочется всем вам,чтоб вас читали.
Так помните-язык не терпит лжи.