2-ой шанс

Армануш Маркарян
Ее огромная любовь и ее преданность Богу позволила им дать 2-ой шанс,
но и он оказался убогим.
В их случае Любовь не смогла победить - все ВС усилия, все ее страдания оказались напрасными.
Она свое сердце утопила в крови, моля, уговаривая, прося прощенье,
но он не откликнулся на ее мольбы, ее от себя отдаляя.
Не понял: любовь умеет прощать и она жизнь за нее положившая,
вынуждена уйти, отступить назад, утопая в слезах и рыдая.
Жестокость его не знает предел, но ведь сердцем он, знает она, любит.
Так зачем же вот этот весь беспредел, который обоих их губит?
Редко кому дается 2-ой шанс и обычно он беспроигрышный,
но в их случае именно он наотрез отказался от той, которую, как он утверждает буквально боготворил.
Он думает, что дар поэтический сможет его успокоить. Ничто не успокоит, пока не окажутся вместе, возможно пройдут столетия, но потом ситуация будет сложней, ибо не решив сейчас задачу, она обрастет др. проблемами и решить ее будет сложнее.
Но, что делать...он неумолим