Россия

Алексей Трунилов
Как люблю я просторы,
Той прекрасной страны!
Где Уральские горы,
И печаль старины...

Где война за войной,
Постоянно идёт.
Её любим такой,
Я страны-патриот!..

Преклоняя колени,
Флаг целую любя!
С ароматом сирени,
Вся Россия моя!!!