Расстояние- не преграда

Валентина Доценко
31.08.2021.г.
Живем мы в дали друг от друга,
И между нами киллометры- не беда,
Вращаем жизнь по замкнутому кругу,
Хотя года уходят тихо, вникуда.
Расстояние- не преграда,
Ведь любовь для нас отрада,
Лишь бы души были рядом,
И грустить совсем не надо.
А разлука- это испытание,
Проверка на прочность, любви,
И как воспримет сознание,
Что мы друг от друга вдали.
Расстояние- не преграда,
Это каждый должен знать,
Бог любовь нам дал в награду
Мы должны её принять.