ответ Галине!

Сергей На Сене
Романтичные места нет!
Междурядие, всё с посадками!
Как не гляну, да это ж крестец.
Всё с родни мне с твоими грядками!

Вот сейчас, над картошкой встал.
Хоть крещусь, а мне всё же кажется,
Сейчас дёрну, а из куста,
Твои ягодицы покажутся!