Лето уходит

Лера Пухова
Лето уходит, беззвучно и тихо,
Не говоря ничего,
Тёплого ветра дыхание стихло,
И я закрыла окно.

Начали плакать, снова по лету,
Осени скорой дожди,
Шлем мы с тобою большие приветы,
В прошлые тёплые дни.

Как же ты быстро, словно мгновение,
Будто бы радуге свет,
Жизнь мы считаем, ни в осень, ни в зиму,
Мы говорим - Сколько лет.

Грустно,  немного,  но это круг жизни,
За увядание, рассвет,
А за рассветом вновь увядания,
Тысячи, тысячи лет.