Сердце замирает

Качалов Игорь
   В.П.Афанасьеву

Сердце замирает
От игры творца.
Музыка ласкает
Чистые сердца.

Время - это подать
Странника Творцу.
Свет, не зная брода,
Всё спешит к Отцу.

(Людвиг ван Бетховен 15-я фортепианная соната; Валерий Афанасьев)

31 августа 2021г.