Не люби меня, не надо

Соня Зайцева
Не люби меня, не надо,
Не бросай слова и взгляды –
Всё напыщенно пустое
И густое, как смола…
 
Я хочу побыть в покое,
Там, где ветер волком воет
На краю у листопада,
Там, где дождь, как слёзы, градом…
 
Смысл жизни где-то рядом –
Он и есть моя награда –
У всего Земного ада – на краю –
Я стою (так мне и надо), как в раю.
 
31.08.2012.