Сугубое

Виктор Оганезов
Мы будем жить в сожительстве,
сожительстве, сожительстве;
сперва сугубо в мотовстве,
а после - в расточительстве:

икра - сугубо чёрная,
коньяк - всегда французский,
и вход в твоё влагалище -
как в молодости узкий !

Года грядут суровые,
как объектив без птички,
но мы с тобой, фартовые,
сплетём тоску в косичку !

И даже в колумбарии -
ничуточки не бредни -
стоять двум нашим урночкам
в ячеечках соседних !

2021 г.